注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡毛上天啦

我在这儿等着你回来,看那桃花开

 
 
 

日志

 
 

侯先生,请您来看戏!  

2008-03-27 23:17:22|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 侯先生,

 侯先生,请您来看戏! - 鸡毛 - 鸡毛上天啦

请您看戏!

         文·编/ 鸡毛上天啦

 

侯先生3月26日22:36指示说:“有时间老兄帮我下载出于魁智的二进宫好吗?

我遂告以:“可以,但不知下到何处?你那我无法进博;如放我博里您看起来就没在你那方便了!您看咋办?”

我告之,如有时间我一定满足老兄弟的愿望。同时,我还告诉侯先生,我已找到他讲的于版《二进宫》;打算再把有关于魁志的相关曲目选几个给他好好看看。

侯先生却说其实大保国、探皇陵、二进宫是一大戏!《借东风》非马连良莫属!空城计那段唱是西皮,不如二簧好听!再次谢兄!

无奈之下,只好按侯先生旨意,把相关视频下载如下,侯先生看京剧

 

京剧二进宫于魁智李胜素孟广禄

啰:

 京剧群英会谭富英 马连良 叶盛兰 裘盛戎 孙疏坤 袁世海

 

 京剧 马连良 甘露寺 劝千岁

 

 

侯先生,戏看的咋样?有何意见告诉我、、、、、、

   口哨歌曲:说唱脸谱

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017