注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡毛上天啦

我在这儿等着你回来,看那桃花开

 
 
 

日志

 
 

口哨痴客----张天宝先生  

2008-03-05 00:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



口哨痴客---张天宝先生

查看更多精彩图片


张天宝,姓张名洪玮[曾用笔名张天宝,现用笔名七玥昇],黑龙江哈尔滨人,毕业于哈尔滨师范大学音乐教育系,自幼跟随父亲张希成[已故中国音乐家协会黑龙江音协理事]学习音乐,对音乐很痴迷,更有着特殊的情感.喜欢歌曲创作,钟爱口哨艺术.仅其在博客上所列口哨曲目就达104项。每每听曲,如品佳茗、醇酿,香糯、醉人!

先欣赏天宝先生的几首口哨曲:

《祖国,永远祝福你!》

《三套车》

《西班牙女郎》

 

欣赏天下第一吹功

---为张天宝先生赞

文/鸡毛上天啦

【欣】聆佳音在网通,

【赏】遍仙乐五洲同。

【天】籁飞来无觅处,

【下】凡仙子有神功。

【第】藏深山迎百鸟,

【一】声凤鸣和千峰。

【吹】得天花又乱坠,

【功】盖千秋为大众。

 

为表示对张天宝先生的敬意,将其在中国口哨高峰论坛活动图片及个人照,制作了《口哨痴客---张天宝》视频相册。发于下,但愿天宝先生能喜欢:

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017