注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡毛上天啦

我在这儿等着你回来,看那桃花开

 
 
 

日志

 
 

我是第3路第18棒火炬手----鸡毛上天啦  

2008-05-05 09:59:09|  分类: flay |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   传圣火 迎奥运 扬我中华神威!

传递圣火  点燃激情  支持北京  支持

奥运!

字体变小 字体变大

查看更多精彩图片

我荣幸的从高尚的小女孩手里接过神圣的奥运火炬,成为第3路第18棒火炬手!我宣誓:奥运之火,神圣之火,我将以满腔的热血、一生的激情、无比的忠诚、赴汤蹈火的精神将圣火顺利传递,我在火炬在!奥运火炬永放光芒!


查看更多精彩图片 

凝望着奥运圣火,我这个当过兵、学过飞行、跳过伞、从事过政法之人,感慨万千:为了人类的和平、和谐、幸福,点燃奥运圣火,让她永远照亮全人类的梦想!

支持北京 支持奥运!

感谢高尚的小女孩把圣火传给了我,使我着实的高尚了一把、幸福了一把、自豪了一把!我现在按照要求,将以3M的加速度把圣火传递给聆听哨韵女士她可是个快乐的老太太!在京城活跃得很:擅唱、演、舞、吹(口哨),把圣火传递给她,希望她把欢乐传递四面八方!

请聆听哨韵女士参考以下几位的链接:

 

参考wangbh7321链接地址:

 

 http://hexun.com/4218859     

 

小溪影帆链接地址:               

 

http://hexun.com/xiaoxiyingfan2 

    

清新雨露链接地址

 

http://hexun.com/wangqihua2109

还有高尚小女孩的链接地址

 http://hexun.com/6333903/default.html

前面四位火炬手的火炬传递。把火炬传递下去吧!

附:和讯社区奥运虚拟火炬传递说明:

 

    一、活动简介:

 

    这是在和讯网友之间的虚拟火炬传递计划,通过网友之间互相点名介绍,将奥运“火炬”一棒棒传下去,让我们互相认识朋友的朋友的朋友……让我们彼此离酶?/P>

 

    二、活动时间:

 

    2008430-2008年8月8

 

    三、如何报名成为虚拟火炬手:

 

    想成为虚拟火炬手?请回下面的帖子报名。报名者须将联系方式(QQMSN或者电话)私信发给和讯博客编辑部。和讯博客编辑部将尽快和网友联系,以联系先后顺序确认5名首发火炬手。

 

    四、具体操作方式:

 

    虚拟火炬传递共分5路,根据报名确定好5名首发火炬手后,传递形式如下:

 

    1、第1个火炬手在本圈中新发主帖,介绍自己(希望能上传个人图片,本帖可以同时贴到博客上),讲一下自己对08奥运的想法(如提高公民文明的想法和举措),向大家介绍和讯网的另一个网友(可以是新注册),讲一些你俩之间的小故事。标题注明自己是第1路第1号火炬手。

 

    同时,你必须联系上这位网友,告诉他/她,你将虚拟火炬传递给他了,让他传下去(必须在5小时内发帖)。这位网友成为第3路第2号火炬手。

 

    2、第2号“火炬手”,和第1号“火炬手”一样形式往下传,

 

    在本圈中新发主帖介绍自己(希望能上传个人图片,本帖可以同时贴到博客上),讲一下自己对08奥运的想法(如提高公民文明的想法和举措),同时向大家介绍和讯网的另一个网友,讲一些你俩之间的小故事。标题注明自己是第3路第2号“火炬手”。

 

    同时必须联系上这位网友,告诉他/她,你将虚拟火炬传递给他了,让他传下去……

 

    3、以此类推,一直传下去,直至奥运会开幕。其他4路同理,最终评选和讯网10佳火炬手,奖品下面有详细介绍。

 

    4、注意事项:传递时间不能超过5小时,请大家自觉遵守。

 

    5、和讯网虚拟奥运火炬传递组委会:和讯新闻部,和讯博客编辑部。

 

    四、奖励:

 

    1、组委会根据和讯“火炬手”自我展示精彩度、提出想法的创意和可行性、传递的速度3项指标来评选10佳“火炬手”。

 

    2、奖品:

 

    A、以下理财奖品任选一款:

 

    涨停先锋:价值3800元;

 

    犇牛日报:价值2800元;

 

    鑫牛周刊:价值5000元。

 

    B、社区奖品:

 

    价值300元的和讯VIP资格一年;

 

    个人门户增加10万积分奖励。

 

详情点击虚拟火炬圈网址:

http://group.hexun.com/aoyun2008huoju/discussion.aspx?articleID=2759020&index=0 

  

 

聆听哨音女士加油!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017