注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡毛上天啦

我在这儿等着你回来,看那桃花开

 
 
 

日志

 
 

桃红柳绿(摄影)  

2009-04-06 14:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

桃红柳绿
(文·摄影/鸡毛)

清明时节,难得天晴。趁友人“断魂”之际,溜达至市民广场摄桃拍柳起来。

受雨水影响,广场内外游人稀朗,道是那红桃緑柳经水气洇润,春风吹拂,那般的鲜灵清艳,煞是喜人。无奈芳艳不敢自赏,拿几张小景,诚以就教为实矣!

 
查看更多精彩图片

    七女不识槐荫地  娇举罗衫羞遮颜

查看更多精彩图片

      桃花依旧笑春风

查看更多精彩图片
       春风杨柳万千条

查看更多精彩图片

       桃花朵朵开

















  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017