注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡毛上天啦

我在这儿等着你回来,看那桃花开

 
 
 

日志

 
 

相约500年,我们一起再看“大日食”  

2009-07-23 23:47:32|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 相约500年,我们一起再看“大日食” - 鸡毛 - 鸡毛上天啦

相约500年

我们一起再看“大日食”

----“7·22”大日食之寄语

      自古传唱:天地玄黄,日月洪荒。女娲、夏娃补天的补天、造人的造人,各自干着各自的行当。人世间流传了多少地老天荒!令一代一代情爱飞扬,日月魂殇。

      谁见过海枯,谁看过石烂。奈何变心之盟,总是不绝于沙滩上!天总要变,道怎不跟上?说什么丫环穿针,夫人刁难,公子落泊,小姐养汉。识得了东风破,人情恶,咋还把错、错、错、莫、莫、莫絮说?细数前朝钗头凤,恰似一池秋水,被春风吹皱,怎不叫人欲说还休。君不见那棒打不散的人间鸳鸯、幻化为双飞之蝶的梁祝、被逼飞东南的孔雀、为霸王抹脖子的虞姬、那寄情于胡笳十八拍,哀怨惨惨的文姬、、、、、、,无不把一份份痴情演绎得似丝如茧无尽缠绵,谱就了一曲曲凄美绝唱。

       天有情,天未老。修来的500年情缘,终于在公元2009年7月22日上午,了却了拥日抱月的相思梦绕。此时的日月之情,真可谓是爱得死去活来,爱得日月无光,爱得惊天地泣鬼神,爱得人鬼情未了。你说你是前世修炼的白狐,我说我是千年的蛇妖。今生之愿,就是在此时此刻能与你一起牵着月亮,抱着太阳,把温暖的阳光无尽地融化在彼此的怀抱。

       白日无光,黑昼难描。把约定寄于广寒,把真情融于阳光,让思念化身修炼,让日月成就梦想。

       缘来缘聚,皆一定之数。相约500年,我们一起再看“长江大日食”。一定!!!

       日可食、月亦可食,唯言不可食!----让我们相约500年!

     

 相约500年,我们一起再看“大日食” - 鸡毛 - 鸡毛上天啦   

 

;
  < <

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017