注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡毛上天啦

我在这儿等着你回来,看那桃花开

 
 
 

日志

 
 

一缕烟尘千古醉(小令)  

2009-10-08 08:53:08|  分类: 小令 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 一缕烟尘千古醉(小令) - 鸡毛 - 鸡毛上天啦
           一缕烟尘千古醉
          文·PP制作/鸡毛   图片素材/网络
 

     建国60大庆紧接着中秋佳节就这样过去了。激动与震撼过后隐隐夹杂着些许遗憾、些许不舍、些许说不清道不白的思绪随着烟卷的烟尘冉冉翻滚、飘落、、、、、、

         (  一  )

     【中吕】 朝天曲 · 烽火诸侯

 幽王,敢耍,博笑点火把。烽火台上烟尘华,君戏侯怕啥。江山美人,一笑无价,问江山算啥。笑哇,叹哪,褒姒可冤啊?!

          (  二  )

      【中吕】山坡羊 · 炊烟袅袅

 孤鹜落霞,松下苔滑,晚风斜,茅屋升起温柔花。叫声牧童且慢着,笛,莫闲插;歌,送回家!

          (  三  )

     【越调】 天净沙·星火点点

 夜半钟声绕绕,天涯渔火迢迢,风助星火燎燎。烟华天骄,喜闻人诵看今朝!

 
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017