注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸡毛上天啦

我在这儿等着你回来,看那桃花开

 
 
 

日志

 
 

【原创】孤鸾  

2013-08-13 23:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我拍的张家界烟雨金鞭溪图片,承蒙梁溪听雪先生配以《孤鸾·调寄烟雨金鞭溪》之佳词,又得水云心女士据图以释,使得鸡毛之所拍片片,得以添花之遇。实幸甚也!

孤鸾 - 鸡毛 - 鸡毛上天啦
                                            孤  鸾 · 调寄烟雨金鞭溪
                                    摄影/鸡毛    词作/梁溪听雪  制图/水云心   
           绿浮连嶂。正少女垂螺,云端而降。袖袂风吹,玉指弄弦清漾。林峦涧岩列画,恍然于、世间天上。径转入眸波阔,有叶舟飞浪。
      雾骤浓,神思许徜恍。叹一掷神鞭,秦皇笑仰:八百琉璃水,翠山上千丈。忽来俚歌醒梦,是红衣、弄潮凫舫。翠蕴秀含烟雨,几人能重访?

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017